Почитать Интересное

Для тех кому интересен - Nokia 8910i

Эта статья будет интересна тому кто владеет телефоном Nokia 8910i или только собирается его приобрести!


Некоторое время назад нам позвонил клиент и спросил не продаём ли мы оригинальные шлейфы для Nokia 8910i? Я ответил ему что шлейфы есть в наличии и предложил ему подъехать на точку продаж, чтобы убедиться что запчасть подлинная и новая.


Он приехал, посмотрил запасные части для Nokia 8910i и купил шлейф, оригинальный стакан в сборе, крышку батареи, 2 аккумулятора, ролик замедлитель, пружину выталкивателя, шильдик и крышку нижнего коннектора. Общая стоимость покупки составила более 20 000 р.


Теперь я должен пояснить зачем я это рассказываю! Покупатель, зовут его Андрей, показал нам телефон, который он купил на одном из Российских интернет порталов и попросил оценить его подлинность. Я осторожно поинтересовался у него готов ли он слышать правду? Он сказал что хочет её знать. Я не буду описывать здесь все 9 отличительных моментов по которым можно распознать подделку или копию, но его телефон оказался хорошой заводской копией из Арабских Эмиратов. Андрей заплатил за неё около 20000 рублей. И затем купил ещё запчастей на такую же сумму.


Самое интересное что на днях, Андрей снова приехал к нам и купил корпус в сборе, но уже не для Nokia 8910i а для Nokia 8910 цвета Natural Titanium за 25000 рублей. Наш мастер "переодел" его эмиратский телефон в оригинальный корпус от телефона Nokia 8910, и Андрей уехал счастливым. Теперь у него совершенно уникальный, и можно сказать эксклюзивный телефон. Всем известно, что Nokia 8910i выпускалась только в одном цветовом исполнении. А именно в цвете Storm Black.


Когда он позвонил мне, я спросил у него - доволен ли он? Он ответил что абсолютно "счастлив". Ему и в голову не могло прийти что такое возможно!


Теперь вопрос! Если Вы успешный человек и готовы выложить за любимый телефон более 60000 рублей, не проще ли было сразу купить у нас оригинальный Nokia 8910i за 35000 - 55000 рублей?


Желаю всем удачных покупок!


Нет комментариев

Добавить комментарий